2019-05-31T03:18:53+03:00

Ушлый рецидивист в Хабаровском крае застопорил работу лесозаготовителей

По версии следствия, фигурант стащил стол, на который подавали бревна для распиливания
Ушлый рецидивист в Хабаровском крае застопорил работу лесозаготовителейУшлый рецидивист в Хабаровском крае застопорил работу лесозаготовителейФото: Иван ВИСЛОВ
Изменить размер текста:

В полицию за помощью обратился представитель лесозаготовительного предприятия. Заявитель рассказал, что неизвестные украли у него оборудование стоимостью 300 тысяч рублей. Ушлый вор оказался разборчивым и стащил самое важное – лесопильный стол, на которые подают бревна для распиливания.

- Оперативники взялись за это дело и вскоре нашли предполагаемого похитителя. Это был 31-летний житель поселка Циммермановка. Раньше он работал на этом предприятии и прекрасно знал, что территория не охраняется. Поэтому мужчина спокойно зашел и забрал чужое имущество, - рассказали в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

В прошлом фигуранта уже были судимости за имущественные преступления. В этот раз подозреваемый не стал отпираться и даже поделился своими планами – похищенное он хотел продать. В отношении мужчины завели уголовное дело по статье «Кража». Максимально возможное наказание за этот проступок – лишение свободы на срок до шести лет.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: