2019-06-03T10:41:26+03:00

Переломами костей несовершеннолетнего закончилась пьяная езда в Хабаровске

Принявший на грудь водитель иномарки врезался в мопед, которым управлял юноша
Переломами костей несовершеннолетнего закончилась пьяная езда в ХабаровскеПереломами костей несовершеннолетнего закончилась пьяная езда в ХабаровскеФото: УМВД России по городу Хабаровску
Изменить размер текста:

В минувшие сутки, 2 июня, в Хабаровске произошла авария, в которой пострадал несовершеннолетний. Потерпевший ехал на своем мопеде по улице Ильича, как вдруг со встречной полосы вылетела машина Mercedes Benz. Юноша не успел ретироваться и врезался в иномарку.

Как позже выяснилось, за рулем авто сидел нетрезвый водитель. По предварительной информации, 16-летнего парня доставили в больницу в нейрохирургическое отделение.

- Врачи диагностировали у пострадавшего ушиб головного мозга, ушиб мягких тканей туловища, конечностей, эпидуральную гематому и перелом костей таза, - рассказал информированный источник.

В отношении водителя мопеда и иномарки составили административные протоколы. У первого не было водительского удостоверения, во время поездки мальчик был без мотошлема. Автолюбителю придется ответить за нетрезвую езду и отсутствие страхового полиса.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных