2019-06-04T04:37:08+03:00

Бедовая мамаша в Хабаровском крае рискует свободой из-за долгов перед детьми

Женщину поставили перед выбором – заплатить порядка 200 тысяч или нести уголовную ответственность
Бедовая мамаша в Хабаровском крае рискует свободой из-за долгов перед детьмиБедовая мамаша в Хабаровском крае рискует свободой из-за долгов перед детьмиФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Безответственную мать в Хабаровском крае собираются привлечь к уголовной ответственности. Дело в том, что женщина систематически не доплачивала деньги на содержание собственных детей. Она должна была выделять четвертую часть доходов, но об этой обязанности горе-мать, видимо, предпочла забыть. В общей сложности она задолжала несовершеннолетним порядка 200 тысяч рублей.

- Сначала женщину привлекли к административной ответственности. Должницу судили и в качестве наказания назначили ей обязательные работы. Горе-мать хорошо потрудилась, однако выводов из сложившейся ситуации не сделала – алименты она так и не заплатила, - рассказали в пресс-службе УФССП России по Хабаровскому краю и ЕАО.

Теперь женщину собираются привлечь к уголовной ответственности. Вполне возможно, что какое-то время она проведет под арестом. Окончательный приговор огласит судья после разбирательств.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных