2019-06-04T08:15:39+03:00

В пожаре чуть не сгорели три жильца хабаровской многоэтажки

Очевидцы заподозрили неладное и вызвали огнеборцев
В пожаре чуть не сгорели три жильца хабаровской многоэтажкиВ пожаре чуть не сгорели три жильца хабаровской многоэтажкиФото: ГУ МЧС России по Хабаровскому краю
Изменить размер текста:

В ночь с 3 на 4 июня помощь пожарных понадобилась жильцам многоэтажки, расположенной на улице Санитарной. В квартире на 10 этаже жилого дома случилось возгорание. Очевидцы заподозрили неладное и вызвали пожарных.

- До приезда огнеборцев из дома самостоятельно выбрались 20 человек. Три человека оставались в гуще событий. Так, в квартире, где бушевало пламя, находились мужчина и женщина. Спастись им помог сосед. В итоге все они выбрались на улицу. Женщина отказалась от госпитализации, а мужчин доставили в больницу с ожогами, - рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Хабаровскому краю.

Пожар удалось локализовать через 20 минут после поступления вызова в пожарную охрану. Еще через десять минут пожарным удалось ликвидировать открытое горение. Огонь разгулялся на территории площадью в 20 квадратных метров, одна из комнат выгорела полностью, коридор частично поврежден. На данный момент сотрудники Госпожнадзора устанавливают причины возгорания. Проверку также проводят сотрудники СУ СК России по Хабаровскому краю.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: