2019-06-06T12:41:44+03:00

Из домов Хабаровска на две недели исчезнет горячая вода

Причиной тому станет ремонт на ТЭЦ-3
В домах Хабаровска на две недели исчезнет горячая водаВ домах Хабаровска на две недели исчезнет горячая водаФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

В Хабаровске планируют отключить горячую воду в домах, которые обслуживает ТЭЦ-3. Водоснабжение отключат 13 июня в связи с подготовкой оборудования к предстоящему отопительному сезону. Подача ресурса возобновится с 26 июня.

Как сообщили в пресс-службе филиала «Хабаровская теплосетевая компания» АО «ДГК», без горячей воды останутся потребители в Краснофлотском районе. Также без воды останутся жильцы домов в границах улиц Амурский бульвар – Лейтенанта Шмидта–Шелеста–Большая–Ленинградская в Кировском районе и улиц Карла МарксаПушкина–Шмидта–Амурский бульвар–Ленинградская в Центральном районе. Не будет горячей воды и в Железнодорожном районе за исключением потребителей, живущих в домах на улицах Аэродромная, Целинная, Геодезическая, Промывочная, Шмаковская, Костромская, ДОСы, в районе «Хабаровск-2» и в границах улиц Промышленная–Карла Маркса-Ленинградская–Рабочий городок. В этих домах водоснабжение отключать не будут.

Жителям Хабаровска приносят извинения за доставленные неудобства. Своевременная подготовка оборудования к зиме гарантирует комфортные условия в квартирах в самое холодное время года. Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к сложившейся ситуации.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных