2019-06-08T10:03:09+03:00

Лучшего таксиста выбрали в Хабаровском крае

Отбор на конкурс смогли пройти только 11 водителей
Победу празднуют водители Авто-Фортуны (ИП Ремидовский), в личном первенстве лидером стал Дмитрий Иванов - он поборется за звание «Лучшего водителя такси в России – 2019Победу празднуют водители Авто-Фортуны (ИП Ремидовский), в личном первенстве лидером стал Дмитрий Иванов - он поборется за звание «Лучшего водителя такси в России – 2019Фото: Правительство Хабаровского края
Изменить размер текста:

Региональный этап II Всероссийского конкурса «Лучший водитель такси в России – 2019» прошел в Хабаровске. К состязаниям по итогам отбора заявок были допущены таксисты со стажем работы не менее 3 лет и наличием разрешения на перевозку пассажиров и багажа, без нарушений ПДД и ДТП за последние 3 года. В профессиональных соревнованиях приняли участие 11 человек, в том числе одна автоледи - Ирина Завалишина.

- Региональный этап Всероссийского конкурса в Хабаровске проходит впервые. Надеюсь, участники покажут высокие результаты. Напомню, что победитель получит право представлять край на федеральном этапе, который пройдет в Сочи в октябре этого года, - рассказал Кирилл Казанин руководитель проектов Общественного совета по развитию такси в регионах РФ.

Соревнования прошли в личном и командном зачетах. В рамках теоритической части водители такси ответили на тесты на знание правил дорожного движения, законодательства о такси, основ устройства автомобиля, обеспечения безопасных условий при перевозке пассажиров и багажа, а также оказания первой помощи при ДТП.

По итогам всех испытаний в командном зачете победу празднуют водители Авто-Фортуны (ИП Ремидовский), в личном первенстве лидером стал Дмитрий Иванов - он поборется за звание «Лучшего водителя такси в России – 2019».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных