2019-06-09T07:40:36+03:00

Сеансы очищения от порчи и от денег проводят лжегадалки в Хабаровске

Жертвами мошенниц становятся в основном люди преклонного возраста
Поделиться:
Комментарии: comments1
Сеансы очищения от порчи и от денег проводят лжегадалки в ХабаровскеСеансы очищения от порчи и от денег проводят лжегадалки в ХабаровскеФото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

В Хабаровске активизировались лжегаладки, которые методично очищают карманы пенсионеров от денег. На сегодняшний день полицейские уже возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество». По предварительным данным, к людям преклонного возраста аферистки подходят на улице, убеждали жертв в своих экстрасенсорных способностях и убеждали, что тем просто необходимо снять порчу.

- Мошенницы говорили, что необходимо избавиться от недуга и для этого нужно пройти сеанс очищения. Пенсионеров убеждали - если они отдадут все деньги, то исцелятся, поэтому потерпевшие и выполняли требования аферисток. Потом лжегадалки отвлекали внимание жертв и похищали деньги, - рассказали в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

На сегодняшний день расследование преступлений продолжается. Пока полицейские устанавливают обстоятельства произошедшего и принимают меры к установлению личности злоумышленников.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных