2019-06-14T06:52:14+03:00

Ехал по встречке и сбил пешехода беспечный хабаровский водитель

К слову, потерпевший переходил дорогу на красный свет
Ехал по встречке и сбил пешехода беспечный хабаровский водительЕхал по встречке и сбил пешехода беспечный хабаровский водительФото: УМВД России по городу Хабаровску
Изменить размер текста:

В минувшие сутки, 13 июня, в Индустриальном районе Хабаровска случилась дорожная авария, в которой пострадал пешеход. Мужчина переходил дорогу в районе перекрестка улиц Суворова и Ворошилова, но до противоположного края он так и не добрался. Мужчина оказался под колесами автомобиля Toyota Corolla Fielder.

- По предварительной информации, автолюбитель двигался в сторону улицы Малиновской. При этом сначала он ехал по полосе, предназначенной для поворота налево, а потом перестроился на полосу встречного движения. Такой маневр закончился наездом на случайного пешехода, который, кстати, оказался на проезжей части, когда для него горел красный свет, - рассказал информированный источник.

У пострадавшего диагностировали открытый перелом правой голени, рваную рану на другой ноге и повреждение связок. Пешехода доставили в ортопедическое отделение. Известно, что водитель на момент аварии был трезв.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных