2019-06-14T11:30:45+03:00

Сомнительный гость не смог уйти без дамских украшений из квартиры в Хабаровске

Драгоценности фигурант забрал с собой после застолья
Сомнительный гость не смог уйти без дамских украшений из квартиры в ХабаровскеСомнительный гость не смог уйти без дамских украшений из квартиры в ХабаровскеФото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

Жительница Хабаровска решила устроить у себя в квартире застолье. Она позвала гостей, вместе с которыми активно выпивала, и даже не заметила, кто из ее приятелей умыкнул драгоценности. Пропажу женщина обнаружила, когда визитеры разошлись. В общей сложности она лишилась драгоценностей стоимостью около 65 тысяч рублей.

- Полицейские вскоре выяснили, что к краже причастен 32-летний местный житель. Ранее его уже судили за разбой. В 2016 году фигурант напал на случайную прохожую, избил ее и сорвал золотые сережки. С собой он еще прихватил дамскую сумку с деньгами и документами. В июле мужчина вышел из тюрьмы, - рассказали в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

В отношении подозреваемого возбудили уголовное дело по статье «Кража». Максимально возможное наказание за этот проступок – это лишение свободы на срок до пяти лет. На время расследования фигурант будет находиться под стражей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных