2019-06-14T12:48:42+03:00

Убила мужа, мешавшего спать, уставшая сельчанка из Еврейской автономии

Смертельным оказался один удар ножом по ноге
Убила мужа, мешавшего спать, уставшая сельчанка из Еврейской автономииУбила мужа, мешавшего спать, уставшая сельчанка из Еврейской автономииФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Жительница поселка Кульдур в Еврейской автономии скоро окончательно переселится в исправительную колонию. Женщину лишили свободы за убийство мужа. По материалам дела, мужчина скончался от обильного кровотечения. Смертельное ножевое ранение в ногу нанесла 51-летняя фигурантка. Происшествие случилось 30 января этого года.

- Арестантка пояснила, что муж просто мешал ей спать, из-за этого они поссорились, а потом был роковой удар ножом. На суде женщину признали виновной в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшего по неосторожности, - рассказали в пресс-службе областной прокуратуры.

Сама подсудимая активно способствовала раскрытию преступления. Суд учел это обстоятельство, равно как и то, что потерпевший в момент совершения преступления был пьян и провоцировал супругу на конфликт. В итоге женщину приговорили к шести годам лишения свободы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных