2019-06-18T12:27:53+03:00

Воздушная волна от проезжающего поезда сбила двухлетнюю девочку в Хабаровском крае

В ситуации разбираются следователи
Воздушная волна от проезжающего поезда сбила двухлетнюю девочку в Хабаровском краеВоздушная волна от проезжающего поезда сбила двухлетнюю девочку в Хабаровском краеФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

В районе перегона станций Розенгардовка и Лермонтовка произошел несчастный случай – двухлетнюю девочку сбила воздушная волна от проезжающего поезда. Происшествие случилось в минувшие входные, 16 июня. Малышку благополучно доставили в больницу, сейчас она проходит амбулаторное лечение.

- На данный момент по факту случившегося проводят проверку по признакам нарушения правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта. Также в отношении родителей ребенка составили административный протокол за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних, - рассказали в пресс-службе СУ СК России по Хабаровскому краю.

Правоохранители выясняют причины и обстоятельства случившегося. По итогам проверки дадут оценку действиям как сотрудников локомотивной бригады, так и родителей ребенка.

Жителей края убедительно просят сохранять бдительность при нахождении на объектах железной дороги. Также население региона убедительно просят соблюдать правила безопасности, родителей призывают следить за детьми.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных