2019-07-01T07:52:36+03:00

Огонь успел уничтожить полдома в ЕАО и не смог забрать человеческие жизни

Пожар возник в нежилых помещениях, пока при невыясненных обстоятельствах
Огонь успел уничтожить полдома в ЕАО и не смог забрать человеческие жизниОгонь успел уничтожить полдома в ЕАО и не смог забрать человеческие жизниФото: ГУ МЧС России по ЕАО
Изменить размер текста:

В ночь с 29 на 30 июня пожарные расчеты по вызову отправились в поселок Биракан. Здесь на улице Заречной полыхал двухквартирный деревянный дом. По предварительной информации, огнеборцы добрались до места происшествия, когда пламенем была объята нежилая часть строения.

- Вызвали пожарных очевидцы, живущие по соседству. Они почувствовали запах дыма и тут же бросились вызывать подмогу. Пожарные расчеты слаженными действиями оперативно ликвидировали возгорание, не допустив распространения пламени на соседнюю жилую часть дома, - рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по ЕАО.

Известно, что огня пострадали только пол и часть стены на площади два квадратных метра. Пострадавших нет. На данный момент сотрудники пожарной инспекции выясняют, что послужило причиной возгорания. Возможно, происшествие случилось из-за неосторожного обращения с огнем.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: