2019-07-02T06:49:18+03:00

Злодей с ножом приходил в магазины Комсомольска за телефонами продавцов

На одно из преступлений подозреваемый пошел со своим подельником
Злодей с ножом приходил в магазины Комсомольска за телефонами продавцовЗлодей с ножом приходил в магазины Комсомольска за телефонами продавцовФото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

Продавщица одного из магазинов в Комсомольске-на-Амуре обратилась в полицию и рассказала, как лишилась своего телефона. С ее слов, события разворачивались так – неизвестный пришел в торговый зал, достал нож и начал угрожать. Выручка злоумышленника не интересовала, злодей зачем-то требовал сотовый телефон продавщицы.

- Когда злоумышленник заполучил требуемое, то разу же скрылся с места происшествия. В ходе расследования оперативники вышли на 20-летнего безработного горожанина. Как выяснилось позже, фигурант причастен к еще одному преступлению, - рассказали в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

К слову, ранее задержанный отправился «на дело» с приятелем. Тогда они тоже потребовали у продавщицы телефон, а когда заполучили добычу, также быстро скрылись. В обоих случаях веским аргументом в руках злоумышленников был нож. Похищенное подозреваемые продали, а вырученные деньги потратили на личные нужды. В отношении фигурантов возбудили и расследуют уголовное дело по статье «Разбой».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: