2019-07-03T02:55:42+03:00

Киоски несуществующей «Союзпечати» сменят вывеску и облик в Хабаровске

Также рядом с ларьками благоустроят территорию
Киоски несуществующей «Союзпечати» сменят вывеску и облик в ХабаровскеКиоски несуществующей «Союзпечати» сменят вывеску и облик в ХабаровскеФото: Администрация Хабаровска
Изменить размер текста:

Жители Хабаровска всемирной паутине предпочитают чтение обычных газет и журналов. К такому выводу специалисты пришли, оценивая объемы продаж периодики. В краевой столице ее реализуют в основном в киосках «Союзпечати». К слову, фирменные торговые точки не существующей на сегодняшний день организации в ближайшем будущем сменят вывеску и облик.

- Организация-правопреемник всерьез взялась за обновление своего «ларечного хозяйства». На данный момент проводят инвентаризацию киосков. В планах благоустроить прилегающую к ларькам территорию, привести внешнее оформление киосков к единому стилю, который впишется в архитектурный ансамбль города, - рассказали в пресс-службе городской администрации.

Напомним, купить периодику сегодня горожане могут в 165 киосках. В краевой столице собираются обустроить порядка 30 торговых точек в новых микрорайонах города. Пока готовят документы на муниципальный конкурс.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных