2019-07-04T05:26:47+03:00

Водителя вызволили из разбитой кабины перевернувшегося самосвала в Хабаровском крае

Мужчина не справился с управлением на повороте, в итоге случилась авария
Водителя вызволили из разбитой кабины перевернувшегося самосвала в Хабаровском краеВодителя вызволили из разбитой кабины перевернувшегося самосвала в Хабаровском краеФото: ДВРПСО МЧС России
Изменить размер текста:

Помощь спасателей на днях понадобилась водителю самосвала. Машина Isuzu Giga двигалась по автодороге «Ильинка - Ракитное – Гаровка» в Хабаровском районе. В какой-то момент мужчина не справился с управлением, на повороте самосвал, наполненный сланцем, перевернулся.

- Происшествие случилось 1 июля на 10 километре указанной трассы. Водитель оказался зажатым в разбитой кабине, самостоятельно он не смог выбраться, поэтому на помощь позвали спасателей. Во время аварии мужчина получил серьезные травмы, - рассказали в пресс-службе ФГКУ «ДВРПСО».

Вызволить пострадавшего удалось с помощью гидравлического инструмента. Водителя благополучно вытащили из кабины, а потом передали его врачам скорой помощи.

Жителям края напоминают, что в экстренных случаях нужно звонить по телефону «101» или «112». Телефоны оперативного дежурного ДВРПСО МЧС России 8 (4212) 39-09-16 и 8-914-160-71-73.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных