2019-07-04T05:22:26+03:00

Сельчанка в Хабаровском крае подобрала на дороге вместе с кошельком большие проблемы

Женщина успела воспользоваться чужими деньгами и стала подозреваемой в краже
Поделиться:
Комментарии: comments1
Сельчанка в Хабаровском крае подобрала на дороге вместе с кошельком большие проблемыСельчанка в Хабаровском крае подобрала на дороге вместе с кошельком большие проблемыФото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

Комсомольчанин имел неосторожность потерять свой кошелек в селе Хурба. О пропаже он узнал, когда с его карточек некто начал методично снимать деньги, а сам заявитель в это время получал уведомления о списании средств. На свою беду мужчина хранил «пластик» вместе с пин-кодами. Тот, кто нашел кошелек, воспользовался такой удачей и пошел обналичивать финансы. В общей сложности этому человеку удалось снять 154 тысячи рублей.

- Во время расследования выяснилось, что кошелек попал в руки 53-летней сельчанки. Женщина нашла портмоне на дороге, заглянула в него, нашла карты и пароли. Дальше ноги сами понесли ее к ближайшим банкоматам, - рассказали в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

Женщина подробно рассказала, как и где она нашла портмоне. В отношении нее уже возбудили уголовное дело по статье «Кража». Пока расследование продолжается, подозреваемая будет находиться на свободе под подпиской о невыезде.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных