2019-07-04T05:49:10+03:00

Не получилось уехать на такси, поэтому угнал машину ушлый комсомольчанин

Полицейские нашли авто во дворе его же собственного дома
Не получилось уехать на такси, поэтому угнал машину ушлый комсомольчанинНе получилось уехать на такси, поэтому угнал машину ушлый комсомольчанинФото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

Житель Комсомольского района и его приятель из города Юности устроили небольшое застолье. Как водится, выпивали, потом скандалили, а потом оба угодили в полицию. Один стал потерпевшим, второй – фигурантом уголовного дела.

- По предварительной информации, 27-летний подозреваемый попросил у знакомого деньги на такси, но получил отказ. Тогда он забрал ключи от чужой машины, улучив для этого момент, и поехал на этом авто домой. Потом он припарковал транспорт возле своего дома. На этом месте и обнаружили пропажу полицейские, - прокомментировали в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

Причастность фигуранта к угону подтвердили отпечатки пальцев, найденные в салоне машины. Авто уже вернули законному владельцу, а в отношении комсомольчанина возбудили уголовное дело. На время расследования мужчину отпустили на свободу под обязательство о явке.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных