2019-07-05T03:06:34+03:00

Молодой хабровчанин угнал скутер, не постеснявшись камер видеонаблюдения

Фигурант забрал транспорт, находившийся рядом с подъездом
Молодой хабровчанин угнал скутер, не постеснявшись камер видеонаблюденияМолодой хабровчанин угнал скутер, не постеснявшись камер видеонаблюденияФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Житель Хабаровска оставил скутер возле подъезда, а на следующий день не нашел его на прежнем месте. Первое, что сделал горожанин, - пошел в полицию. Мужчина написал заявление и указал в нем сумму ущерба – 60 тысяч рублей.

- Оперативники взялись за расследование и вскоре вышли на предполагаемого похитителя. Им оказался 18-летний хабаровчанин. Найти подозреваемого удалось с помощью записи камер видеонаблюдения. К слову, до этого инцидента репутация молодого человека не была запятнана проблемами с законом, - прокомментировали в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

В отношении парня завели уголовное дело по статье «Кража». На время расследования фигурант будет находиться на свободе под подпиской о невыезде. За содеянное максимально возможным наказанием для него может быть лишение свободы сроком до пяти лет. Окончательное решение вынесет суд.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных