2019-07-05T10:32:16+03:00

Выйти из тени заставили бизнесменов, работающих с древесиной в ЕАО

Пункты приема и отгрузки древесины не состояли на учете, как того требует областной закон
Выйти из тени заставили бизнесменов, работающих с древесиной в ЕАО ФОТО: Биробиджанская межрайонная природоохранная прокуратураВыйти из тени заставили бизнесменов, работающих с древесиной в ЕАО ФОТО: Биробиджанская межрайонная природоохранная прокуратура
Изменить размер текста:

В Еврейской автономии два предприятия привлекли к ответственности за нарушение деятельности на пунктах приема и отгрузки древесины. Во время проверки выяснилось, что в организации не удосужились поставить на учет спецместа, где принимали и отгружали лесоматериалы. Кроме того, проверяющие нашли ряд других недочетов.

- Так, на предприятии не было информации о режиме работы пункта приема и отгрузки древесины, правовом акте лица, осуществляющего деятельность по приему и отгрузке древесины, назначении лица, ответственного за прием и отгрузку и прочего, - прокомментировали в пресс-службе Биробиджанской межрайонной природоохранной прокуратуры.

В итоге бизнесменов привлекли к административной ответственности, а в качестве наказания обязали заплатить штраф. Также нарушители уже направили необходимые документы для постановки на учет спецплощадок в качестве пунктов приема и отгрузки древесины. Также они устранили и другие найденные недочеты.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных