2019-07-10T11:26:00+03:00

Хабаровские пловцы взяли на международном турнире медали всех мастей

Дальневосточники показали отличные результаты и выделились из 300 участников
Хабаровские пловцы взяли на международном турнире медали всех мастей ФОТО: Министерство физической культуры и спорта Хабаровского краяХабаровские пловцы взяли на международном турнире медали всех мастей ФОТО: Министерство физической культуры и спорта Хабаровского края
Изменить размер текста:

Копилку спортивных побед Хабаровского края пополнили медалями пловцов. Спортсмены отлично выступили на международном турнире и завоевали награды всех мастей. Так, «золото» и «серебро» у Виктории Шардаковой и Павла Савельева. Вторые места на различных дистанциях у Игоря Головина и Алисы Кочкуровой, которая также занята третье место на дистанции 50 метров вольным стилем и 50 метров стилем баттерфляй. Обладателем «бронзы» после стометровки брассом стал также Игорь Головин.

Как отметили в краевом министерстве физической культуры и спорта, в международном турнире участвовали более 300 участников разных возрастных категорий из восьми стран мира. Хабаровчане отлично выступили и показали достойный результат, выделившись из всех участников.

Напомним, далее хабаровские пловцы выступят в финале спартакиады учащихся России. Эти состязания состоятся в начале августа в Саранске. Из призеров минувшего международного турнира на спартакиаду от региона решили отправить Павла Савельева и Ярослава Яшина.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: