2019-07-12T06:31:22+03:00

Танкисты отстрелялись под Хабаровском перед масштабными учениями

Бойцы идеально справились с массой поставленных перед ними задач
Танкисты отстрелялись под Хабаровском перед масштабными учениямиТанкисты отстрелялись под Хабаровском перед масштабными учениямиФото: Пресс-служба Восточного военного округа Минобороны России
Изменить размер текста:

Под Хабаровском танкисты устроили боевые стрельбы, чтобы подготовиться к крупному тактическому учению. Для этого бойцов собрали на полигоне в Князе-Волконском и поставили перед ними ряд задач. Надо отдать должное танкистам, которые выполнили все маневры на «отлично».

Как сообщили в пресс-службе Восточного военного округа, экипажи танков Т-72Б3 отрабатывали задачи по ведению наступления, выполняли маневры с учетом сложившейся тактической обстановки и рельефа местности. Также бойцы продемонстрировали огневую подготовку - стреляли с ходу из пушки и пулемета по появляющимся и движущимся мишеням. Предполагалось, что стреляют они, например, по бронетехнике условного врага.

Отметим, что во время стрельб экипажи усовершенствовали свое мастерство в вождении боевых машин по пересеченной местности с преодолением естественных и искусственных препятствий. Также бойцы отработали действия в случаях, когда бой ведут в составе танкового подразделения.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных