2019-07-12T10:14:12+03:00

Бизнесмена-оккупанта в Хабаровске заставили переехать вместе с магазином

Он обустроил торговую точку, не получив предварительно документов на занимаемую землю
Бизнесмена-оккупанта в Хабаровске заставили переехать вместе с магазиномБизнесмена-оккупанта в Хабаровске заставили переехать вместе с магазиномФото: Элина ОГАНЕСЯН
Изменить размер текста:

В Хабаровске индивидуальному предпринимателю пришлось оперативно передислоцироваться вместе с магазином в другое место. Куда именно, судебных приставов не особо интересовало. Главное, чтобы бизнесмен освободил незаконно занимаемый участок земли.

- Нарушитель нелегально поставил в Индустриальном районе торговую точку по продаже продуктов питания. Бизнесмен не озаботился оформлением правоустанавливающих документов на земельный участок. Кроме того, по доброй воле мужчина не захотел освобождать территорию, поэтому в городской администрации подали иск в суд и выиграли дело, - прокомментировали в пресс-службе УФССП по Хабаровскому краю и ЕАО.

Даже после решения суда нарушитель не особо торопился освобождать землю. Однако испытывать правосудие в действии он тоже не хотел, поэтому, когда ему сообщили о начале исполнительного производства, быстро демонтировал конструкцию и освободил участок.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных