2019-07-17T03:35:06+03:00

Надеялись, но никто не ожидал идеальной победы от хабаровской бильярдистки

На всероссийском турнире Юлия Пурдышова не уступила соперникам ни в одной встрече
Надеялись, но никто не ожидал идеальной победы от хабаровской бильярдистки ФОТО: Министерство физической культуры и спорта Хабаровского краяНадеялись, но никто не ожидал идеальной победы от хабаровской бильярдистки ФОТО: Министерство физической культуры и спорта Хабаровского края
Изменить размер текста:

В копилке спортивных побед Хабаровского края появилось еще одно достижение – победа Юлии Пурдышовой на всероссийских соревнованиях по русскому бильярду. Состязания «Кубок надежд» прошли в Воронеже, Юлия отличилась среди девушек в возрасте от 13 до 16 лет. Она не уступила соперникам ни в одной встрече. Сама победительница рассказала, что турнир ей понравился, соперницы были достойные.

- Мы с тренером поставили задачу – только победа на этом турнире, не меньше. Своим выступлением я довольна, но были ошибки, придется еще много работать, – рассказала Юлия Пурдышова.

К слову, никто не ожидал, что хабаровская школа бильярда сможет оказаться выше воронежской. Последнюю традиционно считают кузницей звезд женского бильярда в России. Впереди у хабаровских бильярдистов соревнования по командному первенству России среди юниоров и юниорок. Возраст участников от 16 лет до 21 года. Соревнования пройдут опять же в Воронеже с 19 по 25 августа.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных