2019-07-18T01:28:35+03:00

На севере Хабаровского края восстановили размытую дождями дорогу

Трасса вновь соединила райцентр в Охотском районе и аэропорт
На севере Хабаровского края восстановили размытую дождями дорогуНа севере Хабаровского края восстановили размытую дождями дорогуФото: Правительство Хабаровского края
Изменить размер текста:

В Охотском районе восстановили дорогу, которую размыло во время дождей. Трасса вновь соединила райцентр и аэропорт. На реконструкцию ушло несколько дней, во время ремонтных работ использовали 900 кубометров грунта. На данный момент в этом районе также сняли режим ЧС. Ранее ограничения ввели из-за разлива реки Кухтуй, подтопившей участок трассы.

Как сообщили в пресс-службе правительства края, в планах приступить к ремонту автодорог возле поселка Сита района имени Лазо. Здесь собираются привести в порядок трассу в направлении села Обор. К этому процессу также подключат лесозаготовительные компании. Также к 2020 году дорожники возьмутся за асфальтирование участка от Владивостокской трассы до перекрестка с БАМовской веткой.

Отметим, что сейчас идут работы по ремонту дорог в Хабаровском районе. В планах привести в порядок районную автодорогу «Подъезд к селу Воронежское-2». В целом на ремонт сельских дорог в крае направят 495 миллионов рублей. Деньги распределят на объекты в Солнечном, Верхнебуреинском, Ванинском, Советско-Гаванском и районе имени Лазо районах.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных