2019-07-18T10:18:51+03:00

Невидимый телевизор купил биробиджанец через интернет-магазин

Мужчина так и не увидел технику, за которую заплатил 61 тысячу рублей
Невидимый телевизор купил биробиджанец через интернет-магазинНевидимый телевизор купил биробиджанец через интернет-магазинФото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

Житель Биробиджана хотел прикупить себе телевизор. Он нашел подходящую модель в интернет-магазине, оформил и даже оплатил заказ. Однако технику горожанин так и не получил, дозвониться до продавцов ему тоже не удалось. Тогда он обратился в полицию.

- Со слов заявителя, после оплаты товара торговец должен был прислать трек-код для отслеживания покупки. Однако заветный набор символов так и не поступил. К тому же телефон, указанный на сайте, уже был заблокирован, - рассказали в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

Сейчас оперативники устанавливают личности причастных к совершению преступления. Уголовное дело уже возбудили по статье «Мошенничество».

Жителей региона убедительно просят сохранять бдительность при совершении сделок в интернете. Делайте покупки только на проверенных сайтах и не сообщайте посторонним данные вашей карты, необходимые для перевода денег.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных