2019-08-01T10:05:16+03:00

Мэрии Хабаровска пришлось по совести ответить за дорогу без паспорта

Суд обязал чиновников исправить ситуацию
Мэрии Хабаровска пришлось по совести ответить за дорогу без паспортаМэрии Хабаровска пришлось по совести ответить за дорогу без паспортаФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Мэрии Хабаровска пришлось держать слово в суде после того, как в одном из районов обнаружили дорогу без технического паспорта. Нарушение выяснилось во время проверки. По предварительным данным, в районе Красной речки участок трассы, который пересекал железнодорожные пути, не имеет документов.

- Сложившаяся ситуация приводит к ненадлежащему выполнению обязанностей по содержанию дороги. А это в свою очередь влияет на безопасность дорожного движения, - прокомментировали в пресс-службе Дальневосточной транспортной прокуратуры.

Мэрию Хабаровска обязали устранить выявленные недочеты. Правда, действовать пришлось через суд. Служители Фемиды рассмотрели это дело и решили обязать ответчика изготовить технический паспорт автомобильной дороги. На выполнение этого требования отвели 10 месяцев с момента вступления судебного решения в законную силу.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных