2019-08-06T02:27:59+03:00

Убойные «аргументы» принес с собой хабаровчанин в суд

Во время досмотра мужчина выложил на стол гранату и пистолет
Убойные «аргументы» принес с собой хабаровчанин в судУбойные «аргументы» принес с собой хабаровчанин в судФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

В Хабаровске должен был пройти суд над фигурантом уголовного дела. Мужчина, как положено, пришел, однако планируемого разбирательства так и не случилось – обвиняемый оказался в крепких руках полицейских. Причина тому боеприпасы, которые он зачем-то пытался пронести в здание суда.

- При входе в помещение горожанин прошел стандартную процедуру досмотра. Его спросили, есть ли у него предметы, запрещенные к проносу, и тот, недолго думая, выложил на стол пистолет и гранату, - прокомментировали в пресс-службе УФССП по Хабаровскому краю и ЕАО.

В таких ситуация положено вызвать сотрудников экстренных служб, что судебные приставы и сделали. Мужчину сразу задержали, а его убойные «аргументы» поместили в изолированный кабинет. Прибывшие полицейские констатировали, что пистолет и граната списаны и охолощены. На всякий случай боеприпасы отправили на экспертизу, чтобы установить их пригодность к использованию в качестве боевых.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных