2019-08-08T12:10:40+03:00

В Хабаровске 10-летний мальчик стал жертвой ошибки водителя

Ребенок во время столкновения ударился и получил ушиб передней брюшной стенки
В Хабаровске 10-летний мальчик стал жертвой ошибки водителяВ Хабаровске 10-летний мальчик стал жертвой ошибки водителяФото: УМВД России по городу Хабаровску
Изменить размер текста:

Вчера, 7 августа, в Хабаровске произошла авария, в которой пострадал 10-летний ребенок. Мальчик ехал в машине Toyota Ist. Эта же иномарка в нарушение правил выехала с прилегающей территории на улицу Руднева. Ошибка женщины, которая сидела за рулем, заключалась в том, что она не уступила дорогу машине Tоуота Platz, ехавшей по улице Полярной в сторону улицы Руднева.

Как сообщил информированный источник, мальчик сильно ударился во время столкновения. Позже врачи диагностировали у него ушиб передней брюшной стенки. Лечение пострадавший будет проходить амбулаторно.

Известно, что водитель Tоуота Platz на момент происшествия был трезв, у женщины взяли анализы. В отношении автолюбительницы составили административный протокол.

Автолюбителей в Хабаровске убедительно просят соблюдать правила и уважать всех участников дорожного движения. Помните, маленькая ошибка при управлении автомобилем может оказаться большим несчастьем.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных