2019-08-15T03:26:35+03:00

Это не футбол, это водное поло: «СКА-Хабаровск» уступил «Мордовии» в тяжелейших погодных условиях

К сожалению, удача в этот раз была на стороне команды из Саранска
Это не футбол, это водное поло: «СКА-Хабаровск» уступил «Мордовии» в тяжелейших погодных условияхЭто не футбол, это водное поло: «СКА-Хабаровск» уступил «Мордовии» в тяжелейших погодных условияхФото: Социальные сети
Изменить размер текста:

Эта игра напоминала не футбол, а местами фигурное катание, местами водное поло. Мяч вел себя непредсказуемо, застревал в лужах, игроки поскальзывались и падали на промокшем до нитки газоне. По-хорошему стоило бы перенести игру, но ФНЛ - не Премьер-Лига, и второй перелет в Хабаровск «Мордовия» могла не потянуть. К тому же в футбол принято играть при любой погоде.

Счет в этом матче первыми могли открыть хабаровчане, Артемий Малеев вышел один на один с вратарем, оставив далеко позади защиту соперника… но мяч остался в луже, в то время как атакующий футболист побежал навстречу голкиперу.

- Первый мяч забил на 14 минуте защитник «Мордовии» Александр Теняев, второй, уже на 58 минуте матча, нападающий Виктор Сергеев, и только на 67 минуте хабаровчане смогли отыграть одно очко. В ворота гостей забросил мяч защитник армейцев Николай Зайцев, - рассказали в пресс-службе ФК «СКА-Хабаровск».

В финале было несколько опасных моментов у ворот «Мордовии», но реализовать их армейцы так и не смогли. Счет матча 1:2 в пользу команды из Саранска.

Хабаровчане завершили свою домашнюю серию и теперь им предстоит матч на выезде в Нижнем Новгороде с командой, которая сейчас занимает 12 место в турнирной таблице первенства.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных