2019-08-16T02:55:40+03:00

В Хабаровске ушлый вор орудовал в грузовиках, пока водители занимались товаром

Похититель забирал барсетки и сотовые телефоны из кабин, улучив удобный момент
В Хабаровске ушлый вор орудовал в грузовиках, пока водители занимались товаромВ Хабаровске ушлый вор орудовал в грузовиках, пока водители занимались товаромФото: Тимур ХАНОВ
Изменить размер текста:

У водителей грузовиков стали методично исчезать барсетки и сотовые телефоны прямо из кабин машин. Один из потерпевших обнаружил пропажу и сразу же обратился в полицию. Он рассказал, что лишился телефона, когда находился на продуктовой базе в Железнодорожном районе.

- Позже выяснилось, что аналогичные ситуации возникали как минимум у 10 водителей. Они отвлекались на погрузку или выгрузку товара, а потом замечали, что из салона исчезали вещи. Причастным ко всем этим кражам может быть 47-летний местный житель. По версии следствия, он находил удобный момент, незаметно открывал двери кабины, забирал оттуда кошельки или гаджеты, потом быстро уходил, - прокомментировали в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

При обыске у фигуранта обнаружили телефон стоимостью шесть тысяч рублей, принадлежавший тому самому водителю, которого обчистили в Железнодорожном районе. Ранее мужчину не раз привлекали к уголовной ответственности за кражи и хранение наркотиков. В отношении него возбудили и расследуют уголовное дело по статье «Кража».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных