2019-08-16T04:52:08+03:00

С клиента в ритуальном агентстве взяли лишние деньги в Хабаровском крае

Сначала обещали бесплатное оформление документов, а потом выставили счет на одну тысячу 300 рублей больше
С клиента в ритуальном агентстве взяли лишние деньги в Хабаровском краеС клиента в ритуальном агентстве взяли лишние деньги в Хабаровском краеФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

В Хабаровском крае клиент ритуального агентства почуял подвох, когда его заставили заплатить больше, чем он планировал. Изначально в компании заказчика заверили, что документы оформят совершенно бесплатно, но в итоге в счете появились две непредвиденные позиции – «оформление документов» за одну тысячу рублей и «оформление заказа» за 300 рублей.

- Потребителю не предоставили достоверную информацию о цене ритуальных услуг при организации похорон. Это расценивается как нарушение закона о защите прав потребителей. За такой проступок к компании применили меры административного воздействия, - прокомментировали в пресс-службе управления Роспотребнадзора по Хабаровскому краю.

Потребителю также объяснили, что он может потребовать от исполнителя не только возмещения убытков, а также отказаться от оплаченных услуг и потребовать возврата всей уплаченной суммы. Если в ритуальном агентстве откажутся вернуть деньги добровольно, то возместить убытки клиент сможет через суд.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных