2018-02-22T04:14:40+03:00

В Кабардино-Балкарии застрелен один из лидеров ваххабитов Адамей Джаппуев

В ходе спецоперации ликвидирован ещё один участник банды боевиков
В ходе спецоперации в Кабардино-Балкарии ликвидированы два участника  бандитского подпольяВ ходе спецоперации в Кабардино-Балкарии ликвидированы два участника бандитского подполья
Изменить размер текста:

Сегодня, 21 июня, в ходе спецоперации в Кабардино-Балкарии были ликвидированы два участника ваххабитского бандитского подполья.

Один из застреленных сотрудниками правоохранительных органов республики - главарь джамаата "Ярмук" Адамей Джаппуев, который находился в федеральном розыске по подозрению в совершении нападений на сотрудников милиции и незаконном обороте оружия.

"В воскресенье в ходе специальной операции сотрудниками правоохранительных органов на территории Эльбрусского района был уничтожен один из лидеров ваххабитского джамаата "Ярмук" Адамей Джаппуев", - цитирует РИА Новости представителя силовых структур Кабардино-Балкарии.

"Участники НВФ, передвигавшиеся на автомашине ВАЗ, в ночь на воскресенье вступили в перестрелку с сотрудниками милиции в районе поселка Тегенекли", - рассказал журналистам силовик.

Бандитам удалось скрыться в пещере в окрестностях посёлка, но в конце концов их нашли.

"Обнаруженные в ходе прочесывания местности боевики открыли стрельбу по сотрудникам милиции и были уничтожены ответным огнем", - сказал представитель силовых структур республики.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: