2017-09-26T11:17:40+03:00

Кто вдохновил боснийского теннисиста Дамира Джумхура на победу в St. Petersburg Open

Горячие фотографии сербской модели, которая помогла спортсмену поднять его рейтинг
Поделиться:
Комментарии: comments4
Фото: Личный инстаграм Деяны Живкович.Фото: Личный инстаграм Деяны Живкович.
Изменить размер текста:

В Петербурге завершился очередной турнир ATP St. Petersburg Open. Неожиданно его победителем стал мало кому известный босниец Дамир Джумхур – молодой человек, который до этого больше успехов добивался как актер, чем как спортсмен. В 2007 году 15-летний Дамир сыграл в фильме «Долина снайперов» в роли мальчика из Косово, который без зазрений совести шмаляет по натовским солдатам. Мальчика с красивыми серыми глазами приметили, и собирались дать еще ролей, но Джумхур решил, что с такой фамилией в кино не пробиться (зачеркнуто), посвятить будущее теннису. Ведь к тому моменту он уже выступал по юношам, и даже побеждал на некоторых турнирах.

Переход во взрослый разряд дался Дамиру непросто. Однако 2017-й год стал для 25-летнего парня прорывным: он пару раз доходил до финалов и оказался в ТОП-50 мужского рейтинга. Кто знает, может, это связано с тем, что у молодого человека появилась муза: сербская модель по имени Деяна. Эта девушка точно может вдохновить кого угодно на победы.

Деяна Живкович приехала и на этот турнир с Дамиром. Сидела на трибуне и взволнованно кусала свои пухлые губки.

- На самом деле команда у меня невелика – только моя девушка. Естественно, я не буду её просить смотреть матч моих соперников, - отметил перед игрой Дамир.

После победы Джумхура над итальянцем Фабио Фоньини Деяна посвятила ему пост, в котором написала о том, что он проделал большой путь за последние четыре месяца.

Never assume that loud is strong and quite is weak.

- Я знаю как много ты работаешь каждый день. Ты заслужил этот титул, - отметила модель.

Recima ne mogu da opisem koliko sam ponosna na @damirdzumhur , secajuci se odakle smo krenuli pre samo cetiri meseca razgovorima , toliki napredak toliko bolji plasman . Sada 40 igrac na svetu ,pravi professional i champion . Drago mi je svim srcem sto toliko pozitivno mogu da uticem . Videvsi te na terenu sinoc sa peharom krenule su mi suze od srece jer znam koliko naporno radis svaki dan ceo zivot i koliko si zasluzio titulu. Svaka tvoja pobeda je i nasa pobeda . Hvala na sreci koju si nam svima priredio i veliko Hvala jos jednom svim medijima i fanovima iz Bosne i Hercegovine na divnim komplimentima , idemo dalje u nove pobede #ljubavveranada #sreca #ponos #ljubavseljubavljuvraca #ljubavcinicuda #damirdzumhur #atp #atp250 #champion #soproudofyou #sanktpeterburg

Впервые Деяна прославилась, когда приняла участие в реалити-шоу «Первая сербская топ-модель». В 2013 году про нее вновь стали писать в связи с ее романом с вратарем сборной Сербии Владимиром Стайковичем. Однако их связь продлилась всего несколько месяцев. Сейчас Деяна активно поддерживает нового возлюбленного и сопровождает его в поездках на турниры.

СПРАВКА

История «St. Petersburg Open» началась в 1995 году. Турнир тогда прошел в СКК «Петербургский», и его первым победителем стал главный хитмейкер российского тенниса тех лет Евгений Кафельников. Первый турнир в общей сложности посетило около 27 тысяч зрителей. А призовой фонд составил 300 тысяч долларов. В 2000 и 2001 годах в Петербурге победу праздновал другой теннисный герой из России Марат Сафин. В 2004-м первой ракеткой турнира стал Михаил Южный. Приезжали сюда и другие звезды: британец Энди Маррей побеждал на невских берегах дважды. В 2016 году в финале со своим соперником Стеном Варвинкой из Швейцарии лихо разобрался немец, имеющий российские корни Александр Зверев.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также