2018-04-13T02:59:04+03:00

В пригороде Хабаровска нашли пять мешков с человеческими останками

Расчлененное тело обнаружили в сторожке дачного кооператива
В пригороде Хабаровска нашли пять мешков с останками человекаВ пригороде Хабаровска нашли пять мешков с останками человекаФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В пригороде дальневосточной столицы обнаружили останки человека в сторожке. Сейчас сотрудники правоохранительных органов устанавливают все обстоятельства произошедшего. Круг подозреваемых в жутком убийстве достаточно широк. Запутанности этой истории добавляет текучка работников в дачном кооперативе, только за последнее время там сменилось два сторожа. Следователи не исключают, что один из них может быть причастен к убийству.

- Вчера в сторожке садоводческого общества, расположенного на Красной речке, было обнаружено расчлененное тело человека. По факту обнаружения останков мы возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Для расследования создали усиленную следственно-оперативную группу из наиболее опытных следователей-криминалистов, - рассказал корреспонденту «КП» в Хабаровске» Илья Гудков, старший помощник руководителя СУ СК России по Хабаровскому краю по взаимодействию со СМИ.

Уже известно, что останки были расфасованы в пять мешков и спрятаны на чердаке постройки. Убитый - мужчина. Его возраст и личность правоохранители еще не установили.

 
Читайте также