Премия Рунета-2020
Хабаровск
+14°
Boom metrics
Происшествия25 декабря 2023 8:31

Лишил жизни по глупости: водитель устроил смертельную аварию на перекрестке в Хабаровском крае

Мужчина погиб в аварии в Хабаровском крае
Авария унесла жизнь человека в Хабаровском крае Фото: УГИБДД России по Хабаровскому краю

Авария унесла жизнь человека в Хабаровском крае Фото: УГИБДД России по Хабаровскому краю

В результате ДТП, произошедшего 25 декабря, водитель автомобиля оказался в больнице с травмами различной степени тяжести. Пассажир погиб на месте - полученные им травмы оказались несовместимы с жизнью. Приехавшим врачам оставалось только подтвердить его смерть.

Трагедия произошла днем, в 14:30, в районе дома 79 улицы Первомайской села Лесопильное. 34-летний водитель автомобиля «Ниссан-Теана» совершил наезд на дерево. По предварительным данным, он не смог справиться с управлением.

Проезжая через т-образный перекресток, находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина ехал на опасной скорости движения. Он не смог сохранить полный контроль над своим транспортным средством и на повороте продолжил движение в прямом направлении. Это стало причиной трагедии - машина врезалась в дерево.

- Водитель не имел права управления и не был пристегнут ремнем безопасности, - рассказали в Госавтоинспекции УМВД России по Хабаровскому краю.

43-летний пассажир, также не пристегнутый ремнем безопасности, скончался до того, как ему смогли предоставить необходимую помощь. Водитель оказался в больнице - он получил травмы разной степени тяжести, и его госпитализировали в районную больницу для оказания необходимой медицинской помощи.

На кадрах с места аварии видно, насколько сильным был удар. Капот машины смялся при ударе о дерево. Особенно сильно пострадала сторона, где находился пассажир. Передняя часть авто буквально вогнулась внутрь салона, а переднюю дверь вывернуло вниз. После такого ДТП машину вряд ли получится восстановить. Данных о состоянии водителя пока нет.

На месте происшествия в настоящее время проводится следственная операция, в которой задействованы сотрудники следственно-оперативной группы и представители Госавтоинспекции. Все возможные обстоятельства происшедшего выясняются

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Смерть в объективе камеры: ночной форсаж закончился гибелью водителя в Хабаровске

Водитель автомобиля погиб при столкновении со столбом в Хабаровске (подробнее)