2018-04-03T12:00:49+03:00

Хабаровчанин Денис Гончаров вошел в сборную России по греко-римской борьбе

Совсем скоро спортсмен отправится защищать честь страны на мировом первенстве
Хабаровчанин Денис Гончаров вошел в сборную России по греко-римской борьбеХабаровчанин Денис Гончаров вошел в сборную России по греко-римской борьбеФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Накануне во Владимире прошли отборочные соревнования для слабослышащих спортсменов - в категории 57 килограммов Денису не было равных, хотя состязаться пришлось и с победителями первенства мира и первенств России по вольной борьбе. Всего же в отборе приняли участие 80 борцов из 17 регионов страны.

- Сейчас у Дениса кратковременный отдых, после - этап усиленных тренировок и подготовка к учебным сборам, - рассказали в пресс-службе хабаровской администрации. - Сначала спортсмен поучаствует в турнире на кубок мэра Хабаровска по спортивной борьбе, где придется бороться со слышащими подростками - для него это станет ступенью к развитию мастерства. Затем снова тренировки, подготовка к первенству мира.

В составе сборной Денис Гончаров поборется за победу на первенстве мира по греко-римской и вольной борьбе среди слабослышащих, которое состоится в июне этого года.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: