2018-04-12T07:33:14+03:00

Полиция опровергла слух об изнасиловании пассажирки таксистом в Хабаровске

Сотрудники ведомства утверждают, что эта информация является ложной, сообщений с таким инцидентом не было
Полиция опровергла слух об изнасиловании пассажирки таксистом в ХабаровскеПолиция опровергла слух об изнасиловании пассажирки таксистом в ХабаровскеФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

11 апреля ряд изданий Хабаровска опубликовали информацию о том, что в дальневосточной столице водитель такси изнасиловал 17-летнюю девушку. Речь шла об уроженце Средней Азии, который совершил насильственные действия в отношении несовершеннолетней хабаровчанки. По данным СМИ, сотрудники полиции установили госномер машины, на которой передвигался предполагаемый преступник, чтобы задержать мужчину. Однако выяснилось, что вся информация - ложная, очередной слух, который просочился в интернет.

- В новостных лентах региональных информагенств и в социальных сетях размещена недостоверная информация о факте изнасилования пассажирки такси. Данная информация является ложной, подобных сообщений в органах внутренних дел региона не зарегистрировано, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

Из этого следует, что известие являлось ничем иным, как сплетней, обстоятельство которой в действительности не происходили.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: