2018-05-05T05:51:32+03:00

В Комсомольске-на-Амуре дотла сгорел дачный дом

Не смотря на то что пожарные оперативно прибыли на место спасти строение не удалось
В Комсомольске-на-Амуре дотла сгорел дачный домВ Комсомольске-на-Амуре дотла сгорел дачный домФото: ГУ МЧС России по Хабаровскому краю
Изменить размер текста:

Вызов на пульт пожарной охраны пришел в половине восьмого. Очевидцы сообщили что в некоммерческом садоводческом товариществе по Хумминскому шоссе горит двухэтажный дачный домик. Когда пожарные прибыли на место ЧП строение полыхало во всю, мало того, огонь уже перекинулся на сложенные рядом пиломатериалы.

- Наши сотрудники организовали быструю и слаженную работу, благодаря этому распространение огня удалось остановить, а к половине десятого пожар был локализова. Полностью ликвидировать возгорание удалось только к часу ночи, - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Хабаровскому краю.

Погибших и пострадавших нет. Всего для ликвидации пожара было задействовано 12 человек и 3 единицы техники. Сейчас на месте возгорания работают инспекторы Государственного пожарного надзора которые должны выяснить причину по которой загорелся дом и найти виновного. По мнению специалистов домик сгорел дотла потому что возгорание было обнаружено слишком поздно.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: