2018-05-06T04:57:28+03:00

«Терять больше нечего»: «СКА-Хабаровск» проиграл футболистам из Краснодара и вылетел из Премьер-лиги

Домашний матч окончился со счетом 1:0 в пользу гостей дальневосточной столицы
«Терять больше нечего»: «СКА-Хабаровск» проиграл футболистам из Краснодара и вылетел из Премьер-лиги«Терять больше нечего»: «СКА-Хабаровск» проиграл футболистам из Краснодара и вылетел из Премьер-лигиФото: Пресс-служба ФК "СКА-Хабаровск"
Изменить размер текста:

В минувшую субботу, 5 мая, в дальневосточной столице состоялся матч Чемпионата России по футболу. Хозяева поля – «СКА-Хабаровск» принимали в гости - клуб «Краснодар». На стадионе имени Ленина собрались больше шести тысяч фанатов спорта, чтобы поддержать местных игроков. Несмотря на тщательную подготовку, хабаровчанам не удалось забить ни единого мяча в ворота соперника. Матч окончился со счетом 1:0 в пользу гостей краевого центра. К слову, даже Сергей Передня, главный тренер клуба, был недоволен игрой, особенно первым таймом.

- Против нас сегодня играла очень хорошо организованная команда и мы очень тщательно готовились к этому матчу. Начало игры получилось несколько скомканным, Секульски совсем не попал в игру и нам пришлось сделать такую раннюю замену. Хотя, у нас было несколько моментов, один раз мяч попал в штангу, - комментирует главный наставник армейцев. - Перед игрой я сказал игрокам, что терять нам уже нечего и попросил раскрепоститься и показать хороший футбол. Не получилось. Не смогли забить даже с пенальти. Если честно, то очень обидно.

Так, «СКА-Хабаровск», продлив серию поражений в домашних матчах, вылетел из Премьер-лиги.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: