2018-05-10T06:24:32+03:00

Отец-педофил полгода насиловал свою дочь на Сахалине

Ранее мужчина привлекался к уголовной ответственности за выращивание наркотиков
Отец-педофил полгода насиловал свою дочь на СахалинеОтец-педофил полгода насиловал свою дочь на СахалинеФото: Александр ЧЕРНЫХ
Изменить размер текста:

45-летний житель Южно-Сахалинска был хорошо знаком местным правоохранителям. Его «послужной» список начался в октябре 2016 года со статьи «Незаконное культивирование растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры». Тогда суд приговорил его к двум годам лишения свободы условно. Мужчине дали шанс реабилитироваться и встать на правильный путь, однако прогнозы не сбылись. Статьи перешли в другую категорию. По версии следствия, местный житель с января по июль 2017 года насиловал свою 16-летнюю дочь, угрожая расправой. Когда о страшных сведениях стало известно сотрудникам ведомства, предыдущий приговор был отменен.

- По совокупности приговоров к назначенному наказанию частично присоединена неотбытая часть наказания и подсудимому окончательно назначено 17 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, - рассказали в пресс-службе СУ СК России по Сахалинской области.

На этот раз мужчине не удалось отделаться условным наказанием. Возможно, года, проведенные в колонии, помогут ему осознать тяжесть совершенных преступлений.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: