2018-05-10T07:45:32+03:00

Подростки на угнанном автомобиле угодили в ДТП в Хабаровске

В результате аварии ребята получили травмы, все они проходят лечение амбулаторно
Подростки на угнанном автомобиле угодили в ДТП в Хабаровске. ФОТО: пресс-службе ГИБДД по Хабаровску.Подростки на угнанном автомобиле угодили в ДТП в Хабаровске. ФОТО: пресс-службе ГИБДД по Хабаровску.
Изменить размер текста:

Три подростка 9 мая в Хабаровске, находясь в салоне автомобиля Toyota Cоrolla, угодили в дорожно-транспортное происшествие. Машина врезалась в световую опору, расположенную в районе дома №32 по улице Покуса. Ребята 2000 и 2003 годов рождения в результате столкновения получили различные травмы: ушиб лба, рана головы, вывих плечевого сустава. Они проходят лечение амбулаторно. Загадкой осталось то, кто сидел за рулем машины и, не справившись с управлением, допустил ДТП.

Как сообщают в пресс-службе Госавтоинспекции Хабаровску, водитель транспортного средства до сих пор не установлен, однако известно, что владелец иномарки написал заявление об угоне в полицию.

Теперь стражам правопорядка придется выяснять подробности: кто управлял машиной и по чьей вине трем пострадавшим подросткам была необходима медицинская помощь.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: