2018-05-11T05:23:36+03:00

Житель Комсомольска «закатал» наркотики в банке и спрятал в гараже

Сотрудников полиции он убедил, что не собирался продавать марихуану, а держал для себя
Житель Комсомольска «закатал» наркотики в банке и спрятал в гаражеЖитель Комсомольска «закатал» наркотики в банке и спрятал в гаражеФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

К сотрудникам полиции Комсомольска-на-Амуре поступила информация о том, что один из местных жителей хранит наркотики в помещении гаражно-строительного кооператива. Сведение оказалось достоверным, потому что в ходе обыска стражи правопорядка нашли в гараже мужчины стеклянную банку и три пакета с растением, внешне похожим на наркотики. Эксперты провели исследования и установили, что содержимое является марихуаной общей массой 251,3 грамма.

- Сотрудникам полиции мужчина пояснил, что обнаружил кусты конопли в лесополосе за пределами города Комсомольска-на-Амуре и хранил наркотик без цели сбыта, - рассказали в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

В ведомстве отметили, что по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере» правоохранители возбудили уголовное дело. Оно вместе с обвинительным заключением уже направлено в суд для рассмотрения по существу. Пока в отношении мужчины избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: