2018-05-15T10:23:00+03:00

В Хабаровском крае создали министерство торговли, пищевой и перерабатывающей промышленности

Ведомство сформировалось на базе одноименного регионального комитета
Поделиться:
Комментарии: comments1
В Хабаровском крае создали министерство торговли, пищевой и перерабатывающей промышленностиВ Хабаровском крае создали министерство торговли, пищевой и перерабатывающей промышленностиФото: Правительство Хабаровского края
Изменить размер текста:

Накануне в сети появилась информация о том, что в Хабаровском крае создали новое министерство. Казалось бы, власти затронули все сферы деятельности, какие только возможно. Оказалось, что нет. Комитет был, а министерства не было. Речь идет о комитете потребительского рынка, пищевой и перерабатывающей промышленности краевого правительства, который теперь приобрел новый статус - статус министерства.

Как сообщают в пресс-службе правительства Хабаровского края, накануне губернатор Вячеслав Шпорт подписал соответствующее распоряжение. Бывший комитет, а ныне министерство будет заниматься повышением эффективности правительственной деятельности по вопросам реализации государственной политики в области торговой деятельности, общественного питания, бытового обслуживания, пищевой и перерабатывающей промышленности.

Руководителем органа исполнительной власти края назначен Николай Крецу.