2018-05-22T08:10:49+03:00

В Хабаровском крае задержали похитителей шести тонн дизельного топлива

Мужчины перекачивали горючее с тепловозов, чтобы потом продать по заниженной стоимости
В Хабаровском крае задержали похитителей шести тонн дизельного топливаВ Хабаровском крае задержали похитителей шести тонн дизельного топливаФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Ранее в транспортную полицию поступила информация о том, что на станции Гедеке Вяземского района неизвестные совершают хищение дизельного топлива с тепловозов, принадлежащих Дальневосточной железной дороге. В ходе розыска по подозрению в краже задержали троих местных жителей, которые сообща пытались похитить дизельное топливо, перекачивая его мотопомпами в цистерны, установленные на автомобили одного из сообщников.

- В ходе предварительного следствия установлено, что двое подозреваемых являются работниками Дальневосточной железной дороги, а третий временно не работает, - сообщили в пресс-службе УТ МВД России по ДФО. - Транспортная полиция похищенное топливо изъяла и поместила на ответственное хранение.

В отношении участников преступной группы возбудили уголовное дело по части второй статьи 30 и части третьей статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации, на время расследования все трое будут находиться под обязательством о явке.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: