2018-05-31T05:41:08+03:00

Хлопок паров бензина на АЗС в Хабаровске: двое госпитализированы, еще трое пострадали

Государственный пожарный надзор проводит проверку, чтобы установить причину произошедшего
Хлопок паров бензина на АЗС в Хабаровске: двое госпитализированы, еще трое пострадалиХлопок паров бензина на АЗС в Хабаровске: двое госпитализированы, еще трое пострадалиФото: Иван МАКЕЕВ
Изменить размер текста:

Происшествие случилось в минувший вторник, 29 мая, в Хабаровске. На одной из заправочных станций, расположенной по улице Калинина, произошел хлопок паров бензина. В результате ЧП пострадали пять. Все - работников АЗС. К счастью, это не привело к возгоранию, которое могло бы стать причиной трагедии.

- На месте работали спасательные службы и скорая помощь. Необходимости привлекать пожарные расчеты не было. Всем пострадавшим на месте была оказана необходимая медицинская помощь, нескольких людей госпитализировали, - рассказала «КП»-Хабаровск» Екатерина Потворова, руководитель пресс-службы ГУ МЧС России по Хабаровскому краю.

Остальных пострадавших отправили на амбулаторное лечение. Сейчас сотрудники Государственного пожарного надзора проводят проверку, по результатам которой станет ясно, что стало причиной происшествия и кто понесет наказание.