2018-06-14T12:22:43+03:00

В Комсомольске в одном из кафе посетителей кормили деликатесами сомнительного качества

Руководство заведения наказали за это рублем
В Комсомольске в одном из кафе посетителей кормили деликатесами сомнительного качестваВ Комсомольске в одном из кафе посетителей кормили деликатесами сомнительного качестваФото: Россельхознадзор по Хабаровскому краю и ЕАО
Изменить размер текста:

В Комсомольске-на-Амуре сотрудники Россельхознадзора проверили одно из заведений общепита, расположенного в гостинице Дземги. По ее итогам специалисты вынесли вердикт, что там посетителей корм или мясными деликатесами сомнительного качества.

- Инспекторы обнаружили там колбасные изделия и деликатесы из свинины, общий вес которых составил больше 50 килограммов. На эту продукцию не было ветеринарно-сопроводительных документов. А это значит, что неизвестно безопасно ли оно для потребления, - сообщили в пресс-службе управления Россельхознадзора по Хабаровскому краю и ЕАО.

Помимо этого в заведении нашли 4,8 килограммов свежемороженого мяса без маркировки и с нарушением условий хранения. После предписания все мясные и колбасные изделия исключили из оборота. А должностное лицо оштрафовали на 13 тысяч рублей.