2018-07-06T07:39:27+03:00

В Еврейской автономии спасатели выловили из воды тело подростка

Он утонул накануне, его поисками занимались почти 30 человек
В Еврейской автономии спасатели выловили из воды тело подросткаВ Еврейской автономии спасатели выловили из воды тело подросткаФото: ГУ МЧС России по ЕАО
Изменить размер текста:

В Еврейской автономной области спасатели в четверг, 5 июля получили сообщение о том, что в реке Бира в районе улицы Набережной, 52 пропал подросток. Сотрудники чрезвычайного ведомства незамедлительно выехали на место происшествия. Спасти парня не удалось, он утонул. Все что оставалось спасателям, так это найти его тело.

- В поисках принимали участие 29 сотрудников МЧС. Среди них были спасатели, водолазы и инспекторы ГИМС. Возглавлял операцию временно исполняющего обязанности начальника Главного управления Алексей Таекин. Они производили поиски на 9 единицах техники, 4 плавсредствах, а также с воздуха обследовали местность при помощи беспилотника, - рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по ЕАО.

Подростка искали и волонтеры. Операция длилась до наступления темноты и ни к чему не привела, ее продолжили в 7:00 утра уже 6 июля. Парня нашли спустя несколько часов. Водолазы извлекли его из воды, но признаков жизни подросток уже не подавал.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: