2018-09-08T04:33:57+03:00

Хабаровский «Амур» уступил хоккеистам «Сочи» в третьем выездном матче

Дальневосточные хоккеисты усиленно атаковали ворота соперников, но безуспешно
Хабаровский «Амур» уступил «Сочи» в третьем выездном матчеХабаровский «Амур» уступил «Сочи» в третьем выездном матчеФото: пресс-служба ХК "Амур"
Изменить размер текста:

Хоккеисты хабаровского «Амура» провели первую выездную серию. На льду олимпийского дворца «Большой» дальневосточники встретились с ХК «Сочи» и уступили хозяевам со счетом 1:4.

Как сообщает пресс-служба хоккейного клуба «Амур», первый период хабаровчане провели мощно. Немалую роль в этом сыграла рокировка крайних нападающих в первых звеньях. Пропустив первую шайбу, «тигры» завладели тотальным игровым преимуществом - только в первые 20 минут встречи ворота соперников были атакованы 14 раз. Для сравнения: «Сочи» смог нанести удар по воротам «Амура» лишь трижды.

Второй тайм стал переломным для хабаровчан. В ворота «тигров» влетели три шайбы, которые остались без ответа. «Тигры» продолжали оказывать давление на соперника, но безуспешно. Вторая двадцатиминутка завершилась со счетом 4:0 в пользу хозяев.

Однако «тигры» все же смогли огрызнуться и «размочить счет, забросив шайбу в ворота «Сочи». Автором гола стал Максим Кондратьев.

Добывать победу «Амур» будет в дальневосточном дерби 12 сентября в «Платинум арене». На льду «тигры примут приморский ХК «Адмирал».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: