2018-09-12T03:32:15+03:00

Железнодорожные пути в Комсомольске-на-Амуре чуть не остались без комплектующих

Злоумышленники пытались стащить с перегона больше 50 килограммов «железа»
Железнодорожные пути в Комсомольске-на-Амуре чуть не остались без комплектующихЖелезнодорожные пути в Комсомольске-на-Амуре чуть не остались без комплектующихФото: УТ МВД России по ДФО
Изменить размер текста:

Жителей города Юности обвиняют в краже комплектующих с железнодорожных путей. По версии следствия, трое мужчин орудовали на участке перегона станций «Космомольск-2» и «Силинка». Злоумышленникам зачем-то понадобились целых 64 противоугонов и 22 железнодорожных костыля. Кроме того, подельники решили прихватить более 50 килограммов лома, образованного из материалов верхнего строения пути.

- Преступным замыслам трех горожан не суждено было сбыться. Подозреваемых задержали, когда они пытались вынести «железо» с участка. Предварительно фигуранты сложили похищенное в полипропиленовые мешки, - прокомментировали в пресс-службе УТМВД России по ДФО.

Против мужчин завели уголовные дела по статье «Кража». Максимально возможное наказание за такое правонарушение – это лишение свободы на срок до пяти лет. Расследование происшествия продолжается.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: