2018-11-26T07:30:19+03:00

Приморскую курятину без документов притормозили по пути в Хабаровск

У перевозчика изъяли больше трех тонн охлажденного мяса птицы
Приморскую курятину без документов притормозили по пути в ХабаровскПриморскую курятину без документов притормозили по пути в ХабаровскФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Партию куриного мяса из Артема поставщик не смог довести до Хабаровска. А все потому, что на продукцию не было ни одного сопроводительного ветеринарного документа. В этом проверяющие обедились, когда водитель не смог их предоставить по первому требованию.

- Задержали нарушителя в районе 265 километра федеральной автодороги Хабаровск-Владивосток. Охлажденное мясо курицы перевозили в большегрузе. Всего при осмотре машины нашли больше трех тонн килограммов продукции, - рассказали в Россельхознадзоре по Приморскому краю и Сахалинской области.

Теперь горе-водителю, транспортировавшему курицу, придется ответить по всей строгости закона. Административное дело против него уже завели. Мужчину обвинили в перевозке продуктов животноводства без ветеринарных сопроводительных документов. У перевозчика забрали всю продукцию, но ровно до тех пор, пока он не предоставит требуемый комплект документов.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: